麺場 風天(大井町)

fc2_170506_001.jpg
特製煮干中華そば〔醤油〕(980円)


初めて、”特製”を注文してみました。

ノーマル比で
チャーシュー、2枚から4枚
メンマ(細長い竹の子)、1本から3本?
味玉と海苔がプラスです
+200円でこの豪華さ!特製がお勧め!

味玉、超美味しい!!
三つ葉とナルトが乗ってるのがいいんだよな。。
安定の美味しさ!!

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

おぱ

*おぱ*


-Camera-

 Canon
 EOS 6D


 SONY
 α7 II


 PENTAX
 K-01


 Panasonic
 DMC-GM1SK


-Lens-
 Canon
 EF50mm F1.4 USM

 Canon
 EF24-105mm F3.5-5.6
 IS STM


 SONY
 FE 28mm F2

 PENTAX
 DA 35mm F2.8
 Macro Limited

 Panasonic
 LUMIX G VARIO
 12-32mm F3.5-5.6
 ASPH. MEGA O.I.S.


最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
ラーメン・食べ 〔2014/04/01~〕
ラーメン・食べ 〔~2014/03/31〕
ブログ内検索
リンク
RSSフィード